+7 499 686 17 XX показать
Москва, Журавлева площадь, 10 ст4
Пн-Сб: 10:00 - 21:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 499 686 17 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты На Яузе

15
Катрин
Комментарий Мы с мамой обе ходим в этот салон на маникюр-педикюр и к стилисту, очень классное место, всегда встречают как дорогих гостей! На мастеров конечно не жалуемся, иначе бы не ходили сюда постоянно. По шеллаку всегда огромный выбор, для волос в том числе уходы делают. Плюсов много, нам нравится! И от дома не далеко, удобно до них добираться.
30 апреля 2021 15:50
Эмилия
Комментарий Делала в этом салоне перманентный макияж губ, брови и стрелочки. Результатом очень довольна. Лицо стало ярче, но при этом выглядит очень естественно. Мастер настоящий профессионал своего дела. Цены нормальные.
22 апреля 2021 16:23
Марта
Цена и качество очень порадовали) Я осталась довольна окрашиваем, мастер - профессионал каких поискать! Рекомендую
16 сентября 2020 17:41
Ангелина
Случайно изменила этой студии и сделала наращивание в другом (весьма раскрученном) месте. Больше так делать не буду, в сравнении особенно хорошо видно, как в салоне На Яузе круто делают! Приду к вам еще:)
13 сентября 2020 15:26
Ирина
Выбирала салон по принципу близости к дому. Ну и, само собой, просмотрела с сети фото работ парикмахера Евгении. Шла именно к ней. Не ошиблась))) Мало того, что она - профи своего дела, так ещё и стилист. Менее чем за 2 часа Женя превратила мою убитую неудачным окрашиванием мочалку волос в сногсшибательную стрижку пикси и покрасила просто великолепно! В качестве приятного бонуса дала бесценные советы по уходу и укладке. Вывод очевиден: стригусь и крашусь с сегодняшнего дня только у нее 💯 Сам салон уютный, атмосферный. Кроме того, он удобно расположен. На метро добираться легче лёгкого. Рядом бывает много пустых парковочных мест. Припарковалась за минуту. Система скидок порадовали.
11 сентября 2020 06:53
egolubka202
Сегодня в любимом салоне я открыла для себя новую процедуру: восстановление волос с брендом Greymy. Это полный восторг и WoW эффект! Я не узнала свои тонкие светлые волосы! Больше двух лет хожу в этот салон и он всегда на высоте по всем пунктам! Чисто, уютно, профессиональные мастера, качественные процедуры!
8 сентября 2020 19:03
Ксения Захарова
Посетила это место впервые. И не разочаровалась. Понравилось и местоположение (легко найти), и персонал, и организованность работы салона. Так как это было мое первое посещение -немного волновалась, но напрасно. С первой же минуты удалось расслабиться благодаря замечательному мастеру Евгении.
5 сентября 2020 07:11
Клавдия
Сделала ламинирование ресниц в салоне На Яузе на улице Журавлева. Ресницы выглядят как будто накрашенные, подкрученные, визуально длиннее. В салоне уютно, чисто, очень удобные кресла. Мне все понравилось, уже записалась снова и буду рекомендовать подругам.
31 августа 2020 19:15
dashenka
Такую красоту мне с волосами сотворили, они гораздо здоровее после процедур стали выглядеть. Спасибо, еще и цены адекватные, я студентка, но смогла себе позволить.
29 апреля 2019 22:07
Тома Волкова
салон клевый, но надо записываться к нужному мастеру)))
24 апреля 2019 18:28
Мария Соколова
Хожу к Евгении на стрижку, прекрасный мастер! Уже давно знает как мне нужно, поэтому результат всегда идеальный. Очень важного в жизни найти своего мастера, мне особо повезло! Потому что салон находится в соседнем доме
22 марта 2019 07:54
Наталья Карпенко
Была 21.03.2019. Сделали идеальный маникюр, коррекцию формы бровей и окрашивание бровей. Прекрасный мастер Ольга- профессиональный, душевный, любящий делать женщин прекрасными) Приятная атмосфера, приветливые сотрудники. Буду ходить сюда постоянно.
21 марта 2019 20:34
Настя Колтышева
Сегодня была у Евгении на окрашивании, могу сказать одно - спасибо! Очень сложно перекрасить волосы из темного в светлый без желтого оттенка, но ей это удалось. Причем получился, очень красивый теплый блонд. Вы не представляете сколько я к этому шла!)) Огромное спасибо за шикарный цвет волос
18 марта 2019 15:35
Света
В этот салон ходит вся наша семья. Мои мужчины( муж и сын) на стрижки, а я также еще и на окрашивание. Ренрас отличный мастер с легкой рукой, волосы после стрижки очень быстро растут. Не смотря на то, что красить приходится их часто, волосы выглядят ухоженными и блестящими. За что спасибо моему любимому мастеру!
15 марта 2019 19:16
Евгения
Как же круто и по новому сделали салон. Ребята вы молодицы теперь не страшно заходить. Знаешь точно сколько денег оставишь в салоне так еще и вкусным кофе с конфетами накормят. Делаю маникюр и покрытие постоянно у Оли! А сегодня еще и телик повесили в маникюрном кабинете я ваша на веки)))))))
11 марта 2019 11:38
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 686 17 XX